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Marocco Blog

DOLCE E SALATO

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La colazione perfetta

Quando sono a casa, la colazione non è mai stata per me molto importante, lo so che dovrebbe essere il pasto più importante della giornata, ma per colpa della fretta, si limita purtroppo ad un caffè caldo con qualche biscotto.

In Marocco, una colazione di questo genere non è lontanamente pensabile.

Al tuo risveglio, nel Riad dove alloggerai, sarai accolto da un profumo di dolce che è irresistibile.

La tavola è imbandita con sapiente eleganza e vengono serviti una serie di prodotti locali creati con ingredienti freschi e genuini.

 Il Baghrir, una specie di focaccina spugnosa a base di farina di semola servita con diverse confetture o formaggi, le M’semmen un mix tra la pasta sfoglia e la crêpe, da mangiare calde, cosparse di zucchero o miele.

Croissant e pane tipo Baguette che non hanno nulla da invidiare a quelli Parigini.

Si possono trovare anche fantastiche olive e formaggio di capra.

Non mancheranno certo le bevande, freschissime spremute d’arancia e l’immancabile Tè alla menta, caffè’ e latte caldo.

Solo questo, vale bene un viaggio in Marocco, ma c'è anche molto altro……

 

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